fbpx

                              

ECOLOGIA DELLA NUTRIZIONE

RICHIESTA INFO CORSI - SPECIALE PROMOZIONE

ecologia della nutrizioneObiettivi

  • Approfondire la relazione tra alimentazione e sistema immunitario
  • Come identificare gli alimenti pro-infiammatori e applicare un piano di recupero della tolleranza personalizzato
  • Come considerare il ruolo circadiano degli ormoni nella stesura di un piano nutrizionale

Programma

  • Dalla disbiosi alle reazioni avverse al cibo
  • Allergie e intolleranze alimentari: differenze, prevenzione, trattamento
  • Stress immunitario da alimenti
  • Focus on gluten sensitivity e celiachia
  • Nutrizione e stress metabolico: correlazioni psiconeuroendocrine

Docente

Dott.ssa Elena AMBROSIN
Biologa nutrizionista e Naturopata specializzata in Floriterapia presso Istituto Rudy Lanza, ha conseguito il Master in Nutraceutica (A.I.O.T.) e in Nutrizione, Sport e Intolleranze alimentari (A.C.S.I.A.N.). Referente per la nutrizione presso la Fondazione Valsè Pantellini. Docente dei corsi Fitopratica e tecniche complementari; Nutrizione ortomolecolare e alimentazione naturale; La logica della Nutriceutica; Gemmoderivati; Ecologia della Nutrizione presso l’Istituto Rudy Lanza.

 

La frequenza al corso dà diritto a 40 crediti per il conseguimento del Master in Naturopatia.

 

Al termine del corso si può richiedere l'Attestato di Frequenza.

 

Il programma svolto viene riconosciuto per il conseguimento dell’Attestato di Counselor Punto-Bio

Modalità di frequenza

badge ondemand   

Subito disponibile online ON-DEMAND in SPECIALE PROMOZIONE. Dove vuoi, quando vuoi 24h/24.

Estratto del Corso:

RICHIESTA INFO CORSI - SPECIALE PROMOZIONE

Stampa