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LA LOGICA DELLA NUTRICEUTICA

RICHIESTA INFO CORSI - SPECIALE PROMOZIONE

logica 2Obiettivo

L’allievo impara ad utilizzare le reali proprietà dei cibi secondo l’attuale visione del funcional food, come presentare al cliente le modalità di cottura, gli approcci nutrizionali e molte altre nozioni inedite, tra cui gluten sensitivity per il miglioramento dello stato di benessere della persona.

Programma

  • Caratteristiche di un cibo funzionale.
  • I cereali: varietà e possibili relazioni con la gluten sensitivity. I legumi, le proteine di origine animale, verdure e ortaggi, frutta, semi oleaginosi, nervini e dolcificanti.
  • Le acque: minerali, oligominerali, ionizzate ed energizzante.
  • Le fermentazioni.
  • Le cotture dei cibi.
  • I reali benefici del biologico.
  • La crono-alimentazione e la stagionalità “dell’alimentazione funzionale“ fra tradizione e conoscenze scientifiche.
  • Analisi pratica dei diversi approcci nutrizionali in relazione alle abitudini di vita, alle caratteristiche del territorio di appartenenza, al cambiamento psico-fisico della persona. Come e quando integrare con i nutraceutici.

 Docente

Dott.ssa Elena AMBROSIN
Biologa nutrizionista e Naturopata specializzata in Floriterapia presso Istituto Rudy Lanza, ha conseguito il Master in Nutraceutica (A.I.O.T.) e in Nutrizione, Sport e Intolleranze alimentari (A.C.S.I.A.N.). Referente per la nutrizione presso la Fondazione Valsè Pantellini. Docente del Master Medicina Integrativa - Università di Firenze e Docente presso l’Istituto Rudy Lanza.

 

Al termine del corso si può richiedere l'Attestato di Frequenza.

Modalità di frequenza

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Subito disponibile online ON-DEMAND in SPECIALE PROMOZIONE. Dove vuoi, quando vuoi 24h/24.

Estratto del Corso:

RICHIESTA INFO CORSI - SPECIALE PROMOZIONE

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