ECOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
RICHIESTA INFO CORSI - SPECIALE PROMOZIONE
Obiettivi
- Approfondire la relazione tra alimentazione e sistema immunitario
- Come identificare gli alimenti pro-infiammatori e applicare un piano di recupero della tolleranza personalizzato
- Come considerare il ruolo circadiano degli ormoni nella stesura di un piano nutrizionale
Programma
- Dalla disbiosi alle reazioni avverse al cibo
- Allergie e intolleranze alimentari: differenze, prevenzione, trattamento
- Stress immunitario da alimenti
- Focus on gluten sensitivity e celiachia
- Nutrizione e stress metabolico: correlazioni psiconeuroendocrine
Docente
Dott.ssa Elena AMBROSIN
Biologa nutrizionista e Naturopata specializzata in Floriterapia presso Istituto Rudy Lanza, ha conseguito il Master in Nutraceutica (A.I.O.T.) e in Nutrizione, Sport e Intolleranze alimentari (A.C.S.I.A.N.). Referente per la nutrizione presso la Fondazione Valsè Pantellini. Docente dei corsi Fitopratica e tecniche complementari; Nutrizione ortomolecolare e alimentazione naturale; La logica della Nutriceutica; Gemmoderivati; Ecologia della Nutrizione presso l’Istituto Rudy Lanza.
La frequenza al corso dà diritto a 40 crediti per il conseguimento del Master in Naturopatia.
Al termine del corso si può richiedere l'Attestato di Frequenza.
Il programma svolto viene riconosciuto per il conseguimento dell’Attestato di Counselor Punto-Bio
Modalità di frequenza
Subito disponibile online ON-DEMAND in SPECIALE PROMOZIONE. Dove vuoi, quando vuoi 24h/24.